Técnico Universitario en Agroindustria

FACULTAD DE AGRONOMIA Y ZOOTECNIA | Universidad Nacional de Tucumán

Técnico Universitario en Agroindustria UNT Imagen de granos en bolsas

LA CARRERA


Perfil del Egresado

Se pretende un técnico universitario capaz de ejecutar tareas de procesamiento en Industrias Agrícolas.

  • Que posea un conocimiento general de materias de formación básica.
  • Que esté capacitado para interpretar y ejecutar metodologías de trabajo en el área del procesamiento de productos agropecuarios para producir alimentos.
  • Que posea destrezas para el manejo de materiales, instrumental y equipos adecuados para apoyatura técnica acorde con el estado actual de la especialidad.
  • Que estén capacitados para organizar y ejecutar tareas de laboratorio de alimentos.
  • Que sea el nexo técnico entre los profesionales y los Recursos Humanos necesarios en la agroindustria.

Incumbencias Profesionales

  • Manejar materiales, instrumental y equipos adecuados para apoyatura técnica acorde con el estado actual de la especialidad.
  • Organizar y ejecutar tareas de laboratorio de alimentos.
  • Interpretar y ejecutar metodologías de trabajo en el área del procesamiento de productos agropecuarios para producir alimentos.
  • Participar en la programación y evaluación de metodologías de trabajo en el área del procesamiento de productos agropecuarios para producir alimentos.
  • Participar en la programación y ejecución de acciones de información y transferencia de metodologías de trabajo en el área del procesamiento de productos agropecuarios para producir alimentos.